Einschulung 2018

2018 Einschulung 02

Am Freitag, 14.09.18 begrüßten wir an der Grundschule Strittmatt unsere 8 neuen Erstklässler mit einer kleinen Feier. Die Schüler der Klassen 2,3, und 4 hatten mit ihren Lehrerinnen ein buntes Programm dafür zusammengestellt. Anschließend durften die Erstklässler, mit ihrer Klassenlehrerin Frau Jakobi, die erste Schulstunde erleben. „Schule ist toll!“, war das Fazit der neuen Schüler an diesem Tag.

Hinweis auf Termine

Wann sind die nächsten Ferien?
Wann findet die Infoveranstaltung für die Viertklässler statt?
Wann haben die Schüler Schwimmen und wann haben Sie Turnen?

Antworten auf alle diese Fragen erhalten Sie in der Terminübersicht hier.

Neue Homepage

Die Grundschule Strittmatt hat eine neue Homepage!

Sie wurde von Grund auf neu gestaltet, aber natürlich finden Sie alle Inhalte, die sie vorher gewohnt waren.

Die neue Homepage unterstützt nun auch Mobilgeräte, das bedeutet, dass Ihnen die Inhalte auf einem Tablet oder Handy passend angezeigt werden.

Abschied von der Grundschule Strittmatt

Am letzten Schultag heißt es auch Abschiednehmen von Herrn Sendelbach und Herrn Gregori. Mit einer kleinen Abschiedsfeier, einer Schultüte für Herrn Gregoris „Neuanfang“ an einer anderen Schule und ein von den Kindern gestaltetes Fahrradtrikot für Herrn Sendelbach wurden die beiden Lehrer verabschiedet. Zum Abschluss überraschten die Schüler die beiden noch mit einem selbst gedichteten Lied.