Die Grundschule Strittmatt

Das neue Schuljahr beginnt!
Natürlich wissen es fast alle schon: unsere Schulleiterin Eva Schmidt hat geheiratet! Und jetzt heißt Sie Eva DORN! Aber bis wir uns alle an Ihren neuen Namen gewöhnt haben, das wird sicher noch eine Weile dauern.
Aber eines ist sicher: wir wünschen unserer neuen Frau Dorn alles Gute und Glück und Liebe mit Ihrem Mann - ein Leben lang!
(Bild: Pixabay)

Und die zweite wichtige Sache:

Wir bekommen eine neue Lehrerin in Strittmatt. Sie heißt Frau Susanne Beha und wird die Klasse 2/4 übernehmen. Wir begrüßen sie recht herzlich und wünschen ihr viel Freude in Ihrem Beruf und eine glückliche Hand mit den Kindern. Wir hoffen, dass es ihr in unserer tollen Strittmatter Schule gefällt!

Und dann das Wichtigste:
Wir wünschen allen Schülern ein gutes neues Schuljahr, dass sie gerne in die Schule gehen und viel lernen und viele schöne Erlebnisse in der Schule mit den Lehrern und den anderen Kindern haben.
(Bild: Pixabay)