Die Grundschule Strittmatt

Herrischried Winter 1953
Monatsbild Januar: Winter in Herrischried 1953
In den letzten Wochen war viel die Rede von den starken Schneefällen in Baden-Württemberg und in Bayern. Und viele beschwören die Vergangenheit, dass früher alles viel besser war als heute. Aber eines ist sicher: früher lag in den Wintern sehr viel mehr Schnee als heutzutage, wie das Bild vom Winter 1953 in Herrischried beweist. Erkennen Sie, welche Ansicht hier zu sehen ist?

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Strittmatt. Hier erhalten Sie wichtige allgemeine Informationen, die unsere Schule betreffen. Sie erfahren aber auch vom aktuellen Schulleben, von Aktionen einzelner Schulklassen, Wettbewerben und Initiativen, die gerade aktuell sind. Außerdem bietet die Homepage der Schule auch die Möglichkeit, dass wir uns an Sie wenden, etwa durch die Veröffentlichung von Stundenplänen, aktuellen Terminen und öffentlichen Elternbriefen. Nicht zuletzt wird die Bildergalerie sicherlich ein gerne besuchter Bereich, in dem Sie Eindrücke vom Schulleben gewinnen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.