Die Grundschule Strittmatt

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Strittmatt. Hier erhalten Sie wichtige allgemeine Informationen, die unsere Schule betreffen. Sie erfahren aber auch vom aktuellen Schulleben, von Aktionen einzelner Schulklassen, Wettbewerben und Initiativen, die gerade aktuell sind. Außerdem bietet die Homepage der Schule auch die Möglichkeit, dass wir uns an Sie wenden, etwa durch die Veröffentlichung von Stundenplänen, aktuellen Terminen und öffentlichen Elternbriefen. Nicht zuletzt wird die Bildergalerie sicherlich ein gerne besuchter Bereich, in dem Sie Eindrücke vom Schulleben gewinnen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Kreatives Schreiben und Medienbildung
Die Schüler der Klasse 2 haben sich selbst kleine Erlebnisse von Nils Holgersson und Martin dem Gänserich überlegt und schriftlich festgehalten.
In einem weiteren Schritt wurden diese Geschichten am Computer selbst geschrieben, formatiert, gespeichert und schließlich ausgedruckt.
Einen kleinen Einblick in die Arbeit der Schüler finden Sie hier.

Bildquelle Pixabay