Die Grundschule Strittmatt

2019 Ostern
Monatsbild März: Bald ist Ostern Bildquellle: Pixabay
Nach dem langen und kalten Winter ist das nächste Ziel klar: alle freuen sich auf Ostern und verbunden damit auf wärmere Tage und das beginnende Frühjahr.

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Strittmatt. Hier erhalten Sie wichtige allgemeine Informationen, die unsere Schule betreffen. Sie erfahren aber auch vom aktuellen Schulleben, von Aktionen einzelner Schulklassen, Wettbewerben und Initiativen, die gerade aktuell sind. Außerdem bietet die Homepage der Schule auch die Möglichkeit, dass wir uns an Sie wenden, etwa durch die Veröffentlichung von Stundenplänen, aktuellen Terminen und öffentlichen Elternbriefen. Nicht zuletzt wird die Bildergalerie sicherlich ein gerne besuchter Bereich, in dem Sie Eindrücke vom Schulleben gewinnen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.