Die Grundschule Strittmatt

Monatsbild Juli: November Wetter im Hotzenwald
"Do wohne mir!" - im Hotzenwald eben, wo es durchaus auch im November auch schon einmal den ersten Schnee geben kann. Wie war das noch als Kind, wo man sich unbändig über den ersten Schnee gefreut hat! Und wo man wusste, dass es nun auch nicht mehr lange dauern kann, bis der Advent beginnt und dann kommt ja Weihnachten.
Das ist bis heute so gelblieben, Kinder ändern sich nicht.

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Strittmatt. Hier erhalten Sie wichtige allgemeine Informationen, die unsere Schule betreffen. Sie erfahren aber auch vom aktuellen Schulleben, von Aktionen einzelner Schulklassen, Wettbewerben und Initiativen, die gerade aktuell sind. Außerdem bietet die Homepage der Schule auch die Möglichkeit, dass wir uns an Sie wenden, etwa durch die Veröffentlichung von Stundenplänen, aktuellen Terminen und öffentlichen Elternbriefen. Nicht zuletzt wird die Bildergalerie sicherlich ein gerne besuchter Bereich, in dem Sie Eindrücke vom Schulleben gewinnen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.